我的玩具熊作文400字
我有玩具熊,它像一个小枕头,样子开爱极了。
玩具熊的身体是白色的,想学一样洁白如玉;肚皮的颜色和手、脚的颜色也是白色的。两只小耳朵是橙色,上面有绿色的叶子和茎,有多量的粉红色的花,和少量的蓝色的花;鼻子是深棕色的,硬硬的,起来很舒服;头顶有一个小小的帽子,和卡子一样,和耳朵的颜色一样,不过,小帽子边上有白色的纱巾;嘴巴总是笑眯眯;两只小眼睛像两个巧克力球一样,他的眼睛总是目视前方、目不转睛、屏息凝视的,和假瞎子一样。玩具熊还有一个连衣裙,可好看了,上面有个蝴蝶结蝴蝶结的颜色是:橙色的,上面有绿色的叶,深粉色、浅粉色和蓝色的花;连衣裙也是,边上有粉红色的布。
我写作业的时候有点累了,就对他说说,今天我在学校里发生了什么事情。我做完作业了,抱着小熊说:“我给你换一身衣服吧!”说着,我就把它的连衣裙脱了下来,给它换上几块布,穿上就成了大明星了!我高兴的时候,我就会在它的脸颊上亲上几下。我生气的时候,我就打它的小屁股和小脸蛋。睡觉的时候,我把它的连衣裙给脱了;起床的时候,我就把它的连衣裙给穿上;它就像一个小人似的。有的时候我睡觉没样,把玩具熊给踢下去。
我爱我的玩具熊。