设立一个节日作文400字
巧克力节
如果可以设立一个节日的话,我想设立“巧克力节”。在这一天,大家可以无所限制地吃喝与巧克力相关的食物。
这天早上,孩子们会得到一块草莓味的特浓巧克力。然后,他们骑着用硬巧克力做的自行车去上学。每辆车后都会有一道长长的巧克力车轮印,时间长了,许多的车轮印就会变成一条有巧克力香味的马路。
一到教室,老师就会把用薄巧克力做的新书发给同学们。老师每讲一页,同学们就吃掉一页,等一节课上完后,书就都不见了——全跑到大家的肚子里了!
上课时,语文老师要求写一篇与巧克力有关的作文;数学老师用一大桶巧克力豆来教加减乘除;英语老师用白巧克力做成的笔来书写单词;科学老师带领同学们一起研究巧克力的成分;体育课上,孩子们要用硬巧克力做的体育器材来玩游戏……午后,老师和同学们一起坐在用巧克力软糖做的坐垫上观看《查理和巧克力工厂》的电影视频。
而大人们呢?他们的工作也会跟可口的巧克力有关吗?告诉你,这是必须的!因为这一天万物都离不开巧克力。
这就是我——一个小吃货的甜蜜之梦。你喜欢吗?