我想设立一个节日作文400字
我想设立一个西瓜节,日期嘛,就定在6月29日吧。
我超级喜欢吃西瓜。每当看到那又大又圆的西瓜,我就馋得直流口水。农民伯伯为了种好西瓜可累了。为了庆贺农民伯伯种出了大西瓜,我想设立一个西瓜节。
在西瓜节那天,每个国家,每个省,每个市都会举行西瓜大赛。举行西瓜大赛的时候,全世界的人都可以参加,有钱人必须要无偿献出至少8个西瓜给大家。西瓜节这天,全世界的人都一起观看比赛。
不知不觉,西瓜节到了!
早上我起床了,一看日历——6月29日,不得了了,西瓜节来了。我连忙出门去观看比赛。哇,耶!外面是人山人海,还好我人小,我使用“钻地术”,从无数的腿与腿之间往前钻,哎呦,我还是被踢了几脚。好不容易钻到最前面,我看到现场比赛了。只见比赛的人们有的吃得满腮都是西瓜籽,有的吃得满脸都是西瓜汁。
有一个人第一个吃完,吃得又快又干净,呀,第一名诞生了,奖励一个进口巨无霸大西瓜。我见了馋得直流口水。仔细一看,“哇,天助我也,天助我也!”
我大叫起来。四周围所有的人都用看怪物的眼光看着我。我大叫,那是因为抱着大西瓜的人是我老爸。我马上跑过去,恨不得马上把西瓜一口吞下去。不过,我总算忍住了。
等我和老爸到了家,我正想张嘴吃西瓜,可那大西瓜张嘴把我吞了。
我吓得大喊:“救命,救命!”结果被老爸弄醒了。唉,原来是一场梦呀!
西瓜节不错吧,真想西瓜节快快到来。