描写杨梅的作文350字
杨梅来了,夏天也来了。她难得有空,赶紧地,去杨梅家串串门,去看看她的魅力吧!
她个子很小,像一个迷你的乒乓球。她与草莓、树莓、蓝莓一起被封为“莓果F4”。杨梅长得十分美,身上大小不一的疙瘩,就像穿着一件嵌着无数颗黑珍珠的连衣裙。她十分脆弱,往地上一摔就汁水四溅,一定要轻拿轻放,不然后果不堪设想。可以说是名娇滴滴的妙龄少女。
俗话说:红颜薄命。杨梅也是如此。而且她还NO ZUO NO DIE的一号人物。她在梅雨季节成熟,一下雨,那些刚变黑的杨梅就被雨水无情地冲下了山坡,只留下几个红的、青的杨梅。老天真是太不给面子了!所以杨梅要尽早摘较好,不然真是亏大了。
她的味道也是一绝。一打开箱子,一股香味扑鼻而来,令人馋涎三尺。一咬,酸酸甜甜的汁水从你的舌尖散开,杨梅的清香弥漫在你的整个口腔、喉咙、心中。