我的橡皮擦作文200字
我有一块“2B”橡皮擦,是妈妈在网上给我买的。
橡皮擦穿着一件塑料纸做的深蓝色“衣服”,只要把它的衣服脱下来,就能看见雪白雪白的“肚皮”。它的身子四四方方的,像一块糖,真想一口把它吃到嘴里。不过只要一擦,它身上就会变黑。但是我从来不嫌弃它。因为只有它才能让我的作业本保持干净。
当我不小心写错字或者划到了哪个地方,“2B”橡皮就赶快冲出来,擦掉写错的位置。我的作业本就像从来没有写过一样干净。它真是我的好帮手。不过,它也淘气。有时候我只要不小心碰一下,它就“咕噜咕噜”摔到地上,当我听到“啪嗒”一声,就知道我的橡皮擦滚到了地上,听得出摔得还挺重。我赶忙检回来,捧在手心,怕它真的摔疼了。
我喜欢我的“2B”橡皮檫!