我的“朋友”是一只狗,它叫“太阳”,是一条小金毛犬。你们可能会感到很奇怪,我们说的朋友是彼此之间相互信任,相互依赖。但不过我和这只狗也有相同的感觉。
它全身都是金黄色像穿了一身金黄色的龙袍,一双水汪汪的大眼睛像一块块黑宝石,灵敏的鼻子下有一双像腊肠一样的黑色嘴唇。
他的名字来源是因为他性格热情,每次一放学回家,他马上就会给你一个热情的拥抱,如果你不说停,他就一直不肯松爪。
太阳还会安慰人。有一次,我数学考砸了刚好60分及格,妈妈把我痛骂一顿,我心里很不是滋味,这时太阳用舌头舔了舔我的脸,我开心的笑了。
这就是我的“好朋友”太阳,它是不是很可爱?