美丽的钢笔作文500字
大家好!我叫钢笔!
一天,一位三年级的漂亮的小姑娘来到了我所在的窗户边。那个小女孩一眼看上了我,跟妈妈吵着要买我。于是,我就跟着美丽的小主人来到了她的文具王国,她的文具王国里也因此添加了一位新成员———我这个美丽的钢笔小姐。
我的头上围着一条深浅不一的蓝色面纱,显得非常神秘奇妙;我还戴着金色的王冠,极像一位美不胜收的贵夫人。我的蓝裙子上印着一对粉色的兔子在沙滩上愉快地玩耍,让我这个小主人心情也跟着愉悦起来。
摘掉我的面纱,露出了金灿灿的“脑袋”,这可是我身体的重要组成部分! 没有了它,工整的字就写不出来了。脱下蓝色的长裙,露出了修长的“腿”,以及圆鼓鼓的“肚子”,里面装满了“食物”。
小主人整天把我躺在“豪华大厅”里,看见其他文具挤在一团,我也会有些同情心。只见其他文具嫉妒道:“哼!来就来嘛,还要带两名侍卫来。”你们猜到这两名侍卫是谁了吗?对啦,就是胶带纸和钢笔橡皮。我有一个改不了的坏习惯———喜欢把责任推到别人身上,写错字了,就理直气壮地对钢笔橡皮说:“小子,赶紧把错字擦掉。”
这就是美丽又经常发脾气的我。小朋友们,我很脆弱,要是粗心大意的你们把我摔到地上,我的“脑袋”就会“开花”,你们一定要小心地爱护我哦!