“丁零……丁零……”,一阵下课铃响彻天空。
“终于解放了!”就在老师的影子消失在班门口后,不知是哪个顽皮的同学说了这句话。
顿时,我和我同桌方屿互相对视着,眼神中尽是轻蔑。许久,我打破了寂静:“怎么样,服不服呀,别告诉我上次那场还没把你彻底制服。”
“切,装什么逼,看我怎么把你“打”得心服口服,到时候,可别向我跪地求饶!哈!哈!哈!哈!哈……”
方屿的笑声顿时引来了一群“不怀好意”的人,而这些人引起了同学们更多的关注,不一会儿,我们课桌前前后后,都挤满了同学,我知道,不“打”一仗恐怕没法在同学之间“立足”了。
方屿顿时亮出了他的“重式机甲”,我也不甘示弱,亮出了我的——“超重式机甲”,摆在了“三八线”的两边。
石头,剪子,布!方屿赢了,他先打。
方屿把力聚集在食指上,只听得“当”地一声响,他的钢笔旋转着,向我的钢笔“飞”了过去,只听得又一声“当”,他的钢笔撞上了我的钢笔,伴随着这一声的,还有一声更响的“当”,我紧张地闭上眼睛,心想:我的钢笔受到这样的重击,看来是必死无疑了。咦?怎么没听见钢笔掉下桌子的声音?
我睁开眼睛,这时,方屿恼火地说了一句:“可恶,这怎么可能?我可是已经用了十成功力了呀,怎么可能没有“死”!”
我顿时把目光转向桌子边缘,居然发现我的“超重式机甲”“停”在桌子边缘,并没有out,我顿时哈哈大笑:“你怎么可能打败我的“超重式机甲”呢,看我的必杀技——“无尽冲刺”。”
只见我的钢笔飞向方屿的钢笔,“当”,他的“重式机甲”被我的“超重式机甲”撞飞了,又是一声“当”,他的笔落地了。
“铃……”,铃声再次响起,我高兴地看着他……