母爱是温暖的,母爱是贴心的,母爱是果断的,母爱是 ……我很爱妈妈,妈妈也很爱我。妈妈爱我的故事有很多 ,其中这件事却令我难以忘怀。
那就是我从椅子上跌下来,妈妈带我去医院那件事。在五岁那年的一天晚上,爸爸妈妈在做生意,而我在屋子里玩。我自己玩觉得没意思,于是我决定要去拿衣柜上的玩具,我先上床看看哪一条路能到衣柜旁边。终于,我发现了一条道路。从床上跳到高桌子上跑到高桌子上之后,我又发现了一个可以离衣柜更近的东西那就是一个放满传单的椅子。终于爬到了顶上,可以拿下来玩具了,刚拿像玩具我就蹦了起来,因为这一次我成功了。结果我没有落到床单上,那是从衣柜那么高的地方摔了下来。扑通我掉到了地上,我想站起来可又站不起来,这时候我感觉妈妈再也陪伴不了我了,我就哭了起来。
爸爸妈妈听见了连忙跑过来,妈妈连忙问我:“怎么了?怎么了?”我用我的手指了指右胳膊,妈妈试着让我伸缩一下,谁也不知道我还没伸出来就缩的回去,因为我的胳膊太疼了。妈妈让邻居去帮忙看店,自己和爸爸却开车抱着我去医院,一路上妈妈一直安慰我别害怕。到了医院医生要我们先去拍片,我看到妈妈眉头紧锁着,额头上布满了密密的汗珠。回到家晚上睡觉的时候,妈妈抱着我,刚要打算放下,结果还没放下,我就被疼醒了,就这样妈妈抱了我一晚上。早上起来妈妈的眼睛布满了血丝。
有这样一个妈妈一直爱着我,我真高兴啊!