说起我的妈妈,大家一定都很少见过她吧!平时,我上学放学都是爸爸或爷爷接送的。大家一定都以为我的妈妈不怎么关心我吧!其实你们都错了,我的妈妈是非常爱我的。
有一次,我感冒发烧了。爸爸和爷爷赶紧把我送到医院。医生看了之后给我开了一些药,然后叫我去打点滴。在银行工作的妈妈今天正好上晚班,很迟才能回来。在我打吊针时,妈妈打了好几个电话向爸爸问我的情况。爸爸说:“快好了,没事的,我们一会儿就回家。现在又下着大雨,你不用过来了。”但是半个小时后,妈妈还是来了。妈妈一过来就摸摸我的额头,焦急地问:“好一点了吗?”我轻轻地答道:“已经好了。”妈妈这才松了口气。这时,我看见妈妈的衣服被大雨打湿了一大片,脸上还挂着几滴水珠,不知道是雨水还是汗水……
妈妈知道我是“水果小杀手”。平时,去菜场买菜时都会特意带一些水果回来给我吃。最让我感动的是,每次妈妈在单位吃饭时,总会把食堂里发的水果放在包里带回来给我吃。别的叔叔阿姨看到后,都奇怪地问:“冯萍,你为什么不吃水果呀?”妈妈总是笑笑说:“拿回家给我女儿吃。”大家都说:“您对女儿太好了!”其实,妈妈也是非常喜欢吃水果的,但她总舍不得。每次我看到妈妈带回来的水果就狼吞虎咽地两下子吃完了。妈妈看到总是在一边开心地笑。
妈妈为了我,每天总是很早起来做早餐,总是把最好吃的东西留给我吃,下班回来还要帮我洗衣服……
妈妈的爱真伟大!我一定要好好学习。听妈妈的话,不再发小脾气。长大后要孝敬她,回报妈妈的爱。