游八卦田作文400字
暑假的一天,我和妈妈兴致勃勃的去位于玉皇山脚下的八卦田游玩。
下了车,我一眼就瞧见几个刚劲有力的大字:“八卦田遗址”。
小广场的树荫下,人们三三两两的聚在一起聊天说笑,各种小商品琳琅满目,我兴奋的东瞧瞧,西看看,不觉来到一条小溪边,溪水静静的流淌着,鱼儿灵活的在石缝中穿梭着,鸟儿在湛蓝的天空中自由飞翔······
穿过木桥遥望远处的田地:碧绿的麦苗,紫红色的菜芯,嫩黄色的花菜······而湖边也种植着许多树木:有梅花树,桃树,桑树等,草丛中还有许多野葱,荠菜呢!
通过今天的游玩我认识了许多农作物增长了许多知识,高兴极了!