暖暖的秋风,承载着温暖的爱心,10月27日中海地产开发公司、杭州网的叔叔阿姨们和我们杭州网小记者代表一同前往开化马金希望小学参加的现场捐赠仪式。
在活动现场,作为小记者的我深深地感受到了开化马金希望小学的同学们对我们热情,他们排着整齐的队伍,挂着鲜艳的红领巾,在并不宽敞的水泥路上,排成两排,等待着我们的到来,通红的脸上洋溢着他们的热情,一双双可爱的眼睛中里有满满的期盼。当他们从我们手中接到书本时,顿时,他们的眼睛里流露出兴奋的眼神。有些都迫不及待地打开书看了起来。有人说:“啊!这本书真是太好看了!”···看着他们的神情,就可以知道他们对书的喜爱不亚于我们。之后,我们还进行了隆重的现场捐赠仪式,从少先队员代表和马金小学校长热情洋溢的讲话中,我们读到了欢迎,热枕。
今天,我们杭州网的小记者们用自己的微簿之力向贫困山区的小朋友们奉献一点爱心。让他们与知识拉近距离。让我们与贫困山区的孩子们在同一片蓝天下快乐学习,健康成长!