童年是一个美好的时间,但他总会过去。不过不管经过多少岁月的洗刷,童年的有些事总是记忆犹新。
我的童年时代时常出现在我的心头。.我小时候住在奶奶家,夏天是我最喜欢的季节。每当太阳一出来,向我们投射出第一缕阳光时,我和大哥总会玩“奥特曼”,大哥开始用“奥特曼”进攻,这时总会有一场恶战,我最后总是大败而归。中午我和大哥玩“石头剪刀布”,谁赢了,谁就可以打对方的手心一巴掌,我们全都鼻青脸肿。晚上我们去公园玩“太空漫步”。玩好了回到家中,把床当做跳床一上一下地跳起来,嘴里吸着冰棍,玩得津津有味。
当然也会有些大事,如:床毁了,我们只能睡地上。我摔倒了,大哭起来。或一元两元不见了,我和大哥一边吃巧克力,一边笑——我和大哥偷钱买巧克力了。
童年是那么愉快,但过得也快,在此,我希望还在童年的人珍惜童年。