未来的房间作文400字
我希望我未来的房间跟现在不一样。
未来的房间有七个按钮。分别是红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色。红色按钮叫我起床。橙色按钮帮我穿衣服。黄色按钮帮我穿鞋。绿色按钮帮我洗脸。青色按钮帮我刷牙。蓝色按钮帮我查找作文资料。紫色按钮帮我解决数学难题。
未来的房间是一间魔术屋。墙壁是饼干。窗帘是土掉渣。窗户是巧克力糖。枕头是面包。台灯是馒头。毯子是鸡蛋煎饼。水龙头流出的全是橘子汽水。当我感到饥饿口渴时,想吃就吃,想喝就喝。
未来的房间长有一对翅膀。我可以坐在房间里飞遍全球。到美国去看自由女神。到法国去看卢浮宫。到日本去看富士山。到英国去参观剑桥大学。到澳大利亚去看袋鼠……一天之内,就可以欣赏到各地的美景。
未来的房间是一艘宇宙飞船。可以带着全家人到外星人那里去做客,跟外星人一起做游戏。品尝外星人的美餐。带回地球上没有的稀有金属,还有一些珍贵的陨石。
不过,我还是喜欢我现在的房间。因为在这里,我可以学习,可以玩耍,可以休息,还可以幻想。