未来的房间作文400字
未来,我希望拥有一个属于自己的可爱的房间。
未来的房间是使用高科技的面包做成的,有趣的是它能变出各种各样的形状,比如正方形、长方形、圆形、三角形……更有趣的是它能变成宇宙飞船,载我去遨游太空,探索月球的奥秘。它还能变成一艘潜水艇,带我到海底漫游,观看海底生物的奇妙。
房间的墙壁还会自动变化。阴天,室内会变得亮堂堂的,不影响学习;晚上,室内会变成绿色的,可以消除疲劳;画画、看书时,室内又会变成像海洋一样的蓝色,使我的心情格外舒畅。墙壁还可以自动调温呢!冬天,外面北风呼啸,寒风刺骨,室内却温暖如春,十分暖和。夏天,室外热日炎炎,室内却凉爽无比。墙壁两旁,还有两扇心形的窗户,窗户不仅能隔音,还能制造新鲜空气呢!
房间的地面也会变。思考问题时,地面会自动变成清澈的小溪,溪水声悦耳动听,听了心里会特别舒畅;心烦时,地面会变成万里无垠的大海,远眺的感觉,多么惬意呀!
我喜欢这个未来的可爱的房间,希望我的想像房间能早日发明!