有趣的“斗蛋”作文400字
今天我们班举行了一次“蛋王”争霸的游戏。当比赛开始前我们都拿出自己的“勇士”斗蛋。
第一局是初赛,也是同桌之间的比赛。周老师开始倒计时:“五、四、三、二、一,开始”!听到一声声的巨响,我还以为是同桌的蛋被我砸碎了,我睁大眼睛一看“哎呀”我大叫一声,原来我的蛋碎了。我很不服气的对同桌说“算你狠”。这次我虽然没有赢,但下次我一定会再接再厉。
“哈”蛋王争霸决赛终于开始了。讲台下同学们响起一片欢呼声,三位同学黑白配决定先后。第一组是冯程和竺俊辉。只见他俩的蛋相互一撞:“啪”冯程的蛋完好无损。第二组是冯程和付云浩大家都激动地叫喊着,目光马上都转移到了付云浩的蛋上。“开始”周老师声音刚落“蛋王”产生了。付云浩胜出。大家欢呼着,为他高兴。
这样的游戏让我们放松了心情,相信我们能更好的投入到紧张的复习中去。