“熊祎晗,你给我过来!”听妈妈这口气,我感觉要大难临头了,于是我慢吞吞地走到妈妈那里。“你把我的手机放到哪里去了?是不是又偷偷地拿去玩了?”“我连碰都没有碰,哪里玩了?”“好!我来用家里的电话拨我的手机号码,如果在你那里,那你的屁股可就要开花了!”“好!”“叮铃铃……”原来手机在妈妈的床头柜抽屉里。害我白白被冤枉了一遭!唉,真是哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
前几天,我们去芜湖方特玩,回来的时候大家都很累了,醒来发现妈妈竟抱着小妹妹睡着了。我心里感觉是醋坛子打翻了一样,真酸!
“啦啦啦……”今天太高兴了,这次数学期中考试得了满分!大队委竞选也成功了,望着手臂上鲜红的三道杠,我心里无比的开心!回到家中,我将这个喜讯告诉了爸爸妈妈。妈妈开心地说:“真的吗?回来我给你准备一份礼物,晚上咱们下馆子去!”“好!”回到家中,妈妈送给我一个金色书签,是树叶形状的,超漂亮!我心里像吃了蜜一样甜。
可恶!同桌黄文俊竟然拿着我的铅笔盒走了。看来,我不得不使用梅老师的“九阴白骨爪”了。看招!他身上已经被我抓得皮开肉绽,落皮流血了。“求大人饶命,小的下次不敢了!”“铅笔盒给我!”“哦!”他像个小兵似的,恭恭敬敬地用双手把铅笔盒递给我。嘻嘻,我这个小辣椒可是谁都惹不得的呦!