风的颜色作文400字
风不是无色的,它有丰富多彩的颜色。
春天的风是绿色的,它吹醒了沉睡的小草,吹绿了池塘边的柳树,吹得林间的参天大树更加生机勃勃。呀,春天的风吹绿了大自然的每一个角落。
夏天的风是红色的,它把太阳公公吹得炽热而火红,放射出千万道金光;它把天空中的云朵吹得暖洋洋的,堆起粉色的笑脸;它把乡村的桃子吹得羞红了脸,就像妹妹粉嫩的脸庞。哇,红色的风吹热了夏天
秋天的风是金色的,它吹得田野金灿灿,吹乐了农民伯伯的笑脸;它吹得梧桐树叶像翩翩起舞的金蝶;它把大地吹得一片丰收景象。啊,金色的风把秋天吹得热闹非凡。
冬天的风是白色的。乡间的小路被它染成了白色,小河也被它吹得白花花一片,还有房顶上、树枝间……啊,白色的风把冬天吹得白茫茫!
我爱风,爱它的神秘,恋它的绚丽!