我的小树作文400字
还记得么?上个月19日,我们在奥山公园进行植树活动,我和爸爸妈妈种了两棵。今天下午,我特意去看了看我那两棵小树。
刚走进公园,只觉得无比诧异:两边绝大多数小树苗都成功存活啦,只有极少数的小树苗枯萎死去了。我充满期待,虽然已经满头大汗,还是快步跑到我们年级的那块种植区。
我们的“林地”生机勃勃,和其他单位种的小树“齐头并进”,甚至更茂密一些。很多树苗都长出了新芽,一副副天真呆萌的模样。走了两圈,终于找到我栽下的两颗“希望之苗”。我仔细看了看,两株都在勤奋地生长着,一棵的枝叶出奇的多,一棵的新芽出奇的多。我又瞅了几眼,李冠宇的小树最高最壮,是整个“集团”的“排头兵”;张博文的树虽然比较矮,却也结出了许多新芽,典型的“少年”状;至于李佳洋他的树,最标准不过了,不高不矮,又发芽又生叶,颇有平常中年人的意思。
哈哈,可爱的小树,经过一个月的风吹雨打,看得出来你们已经渡过了最困难的时期,根稳固了,“心情”也稳固了。后面你一定会越长越好,越长越高!我会经常来看你的,加油!