我喜欢四季的美作文400字
我喜欢生机勃勃的春天,喜欢那偷偷抬出头观看这美丽世界的花朵;喜欢那换上了绿色外衣显得格外漂亮的山坡;喜欢那刚刚出生的乌宝贝们,它们那清脆的歌声在那幽静的小树林里显得格外优美、响亮。
我喜欢炎日酷爽的夏天;喜欢在炎热的夏天中吃冰凌那冰爽的感觉简直不可估量;也喜欢在炎炎夏日之下去水世界里玩水游泳解热;我喜欢那夏日荷花,喜欢它那那绿色的身躯,它的头顶还带这一项粉红色的大帽子着让我想到了宋代杨万里的诗:“接天蓬叶无穷碧,映日荷花别样红”夏天可真美呀!
我喜欢那秋高气爽的秋天,喜欢那在秋风中飘下的落叶正是给大地铺上了一条金黄的棉被;我还喜欢那朵朵盛开的菊花,金黄的菊花在风中像一位优雅的舞者伴随着音乐的节奏跳起了美丽的舞蹈。
我喜欢那白雪皑皑的冬天,喜欢在雪天玩游戏如:打雪仗、堆雪人、滑雪橇······,我喜欢在冬天的家中开暖气吃冰棍这感觉十分的“爽”呀!
啊!我喜欢这美丽的四季!大家说说这是不是美丽的春、夏、秋、冬呢?