幸福是什么呢?
这个问题简单而又值得我们深思。幸福是什么呢?这个问题总是让所有人犯困。其实幸福很简单。
有时候,我们浸浴在爱河中,忘记了而自己是何等的幸福,我们早就对这种爱感到麻痹了,我们的麻木有时会刺痛人心。
妈妈对我们的一句关心,那就是爱:每个星期回家,都看见桌子上摆着可口,热腾腾的饭菜,那就是爱:当妈妈把好吃的都留给我们吃,而自己却吃过夜的饭菜,这对于我们来说,不就是爱,不就是幸福吗?我们每个人都在享受爱,只是我们自己浑然不知罢了。
其实幸福很简单,我们要懂得如何去爱。幸福源于生活。
我们要懂得感恩,我们要懂得去回报被人的爱。
不懂得感恩的人,心灵将会枯竭。
我们扪心自问,我们幸福吗?我们扪心自问,我们要感激爱我们的人吗?我们扪心自问,我们要爱所有爱我们的人吗?从现在开始,让我们去爱吧。