记我的奶奶作文400字
我有一个疼爱我的奶奶,今年她64岁,她的头发很白,额头上有很多纵横交错的皱纹,眼皮有点微微下垂了,眼睛露出一条缝,鼻子很小,口里面的牙都快掉光了,嘴欧窝在里面。
记得有一次,我拿碗的时候不小心把碗给摔在地上,然后,妈妈听见了生气的走过来要打我,这时奶奶走了过来,把我拉到她的身后抓住妈妈的手说:“你怎么又打他?早晚会打傻的。”妈妈听了奶奶的话就走了。奶奶把我领到她的房间拍拍我的肩膀说:“好了我的小孙子,你再哭我也跟着哭了。”然后我就不哭了。奶奶说:“你妈妈再打你,你就跟我说我去拿鸡毛掸打她。”然后我就笑了。
有一天,我生病了,奶奶把我送到医院,医生说:“感冒,发烧,需要输液。”奶奶说:“行,只要能治好我孙子的病,就行。”我听了奶奶的话,我也坚强了起来。
我虽然对奶奶的爱不多,但是奶奶对我的爱却是不一般。我爱我的奶奶,奶奶也爱我。