观看海底动物作文400字
我们有说有笑地到了那边,发现有一个地方人围得特别多。我欢快地跑过去一看,原来,那儿就是观看海底动物的地方。
只见池子是由地面到屋顶的,圆圆的。里面有一条条色彩鲜艳的鱼游来游去,还有两只大海龟。我最喜欢的动物就是这两只海龟。它们虽然体型较大,但行动却像顽皮的孩子一样,令人发笑。这时,两只海龟相向而行。我想:它们会不会相撞呢?它们是互相谦让,还是互相打架呢?我想着想着,这两只海龟已经到一块儿去了。不过,它们既不谦让,也不打架,而是在一起玩耍了。它们用前脚摸了摸对方的“脸”。我想,它们是在表示友好吧!
海龟还很听话呢!我在池边,用手拍着水池。一只海龟似乎听到了拍打声,就朝我这边游来。最后,它停在了我面前,用一双乌黑的眼睛盯着我。我朝着海龟笑了笑,海龟就小心翼翼地向前一点。过了几分钟,海龟才慢慢游到别的地方去了。海龟吃东西的时候也很好玩。它把吃的放到嘴巴里,每嚼一口,下面就会漏出粉末来。
其它动物也不逊色:一条条黄黑相间的小鱼的鱼鳍像螺旋桨一样地动着,还有一些鱼一直跟着海龟。海龟停下来,它们也停下来了,真是超级有趣!
海底世界真奇妙!如果我能变成鱼儿的话,那该有多好啊!