第二天早上,妈妈就去给我报美术辅导班,幸好,妈妈给我报的是中级班。中级班里学的画,不算太难也不算太简单。从此以后,我每天都要去美术辅导班了!上课第一天,老师教我们素描。老师首先让我们练习基础,我拿起笔,画好了一幅基础画。这时,老师走过来,看了我的画,便对我说:“你这幅画画得不是太好,以后还需努力”。以后,老师每教我们一种画画的技巧,我就把它们记录在我的本子上,每天晚上拿出来复习一下。终于“功夫不负有心人”,我在美术辅导班考试中拿到了优,这下,我心里美滋滋的,高兴极了!
坚持就是胜利,让我们向着胜利奔去吧!