春天悄悄地走了,夏天紧随过来了,它给我们带来了一件件神奇的礼物。——题记
小径桥
夏天的小径,即凉爽,又幽静。走在石板上,清凉清凉的,仿佛给炎热的夏天、炎热的心送来一丝丝凉意。柳树微笑着把风送给人们。远处有个桥,上面站着两只可爱的小猫,看来,那两只猫也爱夏天的湖、夏天的小径。我悄悄地走了过去,只见那湖水清澈见底,微小的波浪也此起彼伏,多美呀!
夏天的荷花婀娜多姿。荷花全身粉红,在汪洋一碧的湖水中,显得格外艳丽、小巧、可爱。远远望去,那成千上万的花骨朵正含苞欲放,颇为可爱。荷花那“出淤泥而不染“的品质更是令人叹服。
绿
青绿、 嫩绿、翠绿……这些绿交织起来便成夏天的绿色。
快看呀!夏天的许多东西,拿的不是绿色呢?树叶、草、湖水、衣服……它们都是绿色的。
小草们伸出头,一瞬间为大地填上了绿色。
那一片梧桐林,葱葱茏茏,时而有几只小鸟,几只老鹰飞过,须臾间,它们这些调皮的小鸟便进入了绿色的林子中。
夏的小径幽静;夏的荷花婀娜;夏的绿色则是葱茏!