上课了,同学们端端正正地坐在教室里,等待着老师。就在英语老师踏进门的那一刻,他的口袋里却冷不丁的响起一阵欢快的音乐,教室里哄堂大笑。老师出去了,取而代之的是炸开了锅般的吵闹。
你瞧!同学们有的来个“大比拼”,有的来个“口才比赛”。而男生们早已打起了“纸团大战。就在那边,王军好似下了山的老虎,把他的同桌于文文骂的面红耳赤,而于文文则小心翼翼的看着王军。一脸讨好的笑容,可王军对他的笑容视而不见,仍滔滔不绝的骂道:“于文文,你看看你,都把我挤到哪儿了,你真应该减肥了!”王军越说越生气,转身和后桌的张强打架去了,把温顺的于文文吓得一声不出。
再看那边,刘明和王杰吵得鸡犬不宁。王杰喊道:“you are very fat!”而刘明则一脸疑惑的看着王杰,说:“神经病啊!”“什么,你说我是神经病?刘明,你完蛋了。”说完他俩便打起来了。
突然门口闪过一个黑影,我们都定住了,一看是别的班的老师,我们好似花果山的猴子,又开始大闹天宫。
“老师来了”不知谁说了一句,我们便从“四面八方”回归到自己的“根据地”。英语老师进来,望着我们笑了笑,转身在黑板上写了几个人的名字。
我们一看,愣住了,一个个张大了嘴巴。