那节课上四年级作文
因为这次新型冠状病毒疫情导致全中国中小学生都要在家上网课,一上就是几个月,每节课上都会发生不同有趣的事情,最有趣的就是那节课上......
早上我起来吃完早点老师就已经开始上早读,每次这个时候都是我们班最安静的时候,要是你仔细观察你就会看看我们都在专心致志地在看书,不会动来动去。
开始上第一节课了,我们全班都做的非常直,等着老师开始来讲课。都开始讲了,我们听得是那么认真,我感觉到老师的知识是那么的渊博,每道题都会细心的给我们讲解,我为我有这样一位老师感觉到幸运。每当老师开始叫我们回答问题的时候,我们都迅速举手,我们在课上像激烈的竞争对手一样,还有,每道题答案就差一点点的时候,我们全班都七嘴八舌的开始说了。
有一次,老师叫了一位同学起来回答问题,她没有回答上来,老师就把我给叫起来了,我目瞪口呆,完全没有反应,只觉得四周空荡荡的,寒风像无情的箭一样扎进我的心窝。我很无奈,只好平复自己的心绪,硬着头皮回忆课上的一页页文字,最后还是回答上来了。
每当回忆起这些事,真是让人记忆犹新。