我的主人是一个丢三落四的人,什么都乱丢。
一天,主人回家后,就把我脱了丢在地上,可她的妈妈却把我扫进了垃圾桶。
各种周转,我来到了垃圾场,这里的味道又臭又脏,随后来了一辆大垃圾车把一袋一袋的垃圾装进车箱里。就在要装箱前,我掉了出来,被一位小女孩捡走了,把我带到了一个服装设计院,被一位出色的设计师重新做了修改后被挂到服装店的厨窗展示。天啊!我也太漂亮了吧!
可好景不长,没多久我被一位时尚奶奶相中了,在带回家里的半道上经过小树林,奶奶装着我的袋子一晃一晃不知觉地把我晃掉了,因此我在树林中又被遗忘了两周。
两周后的一天,一位散步的爷爷把我带回了家,和一堆杂物被放在墙角落,家中的孙女在一次手工制作过程将我翻了出来用剪刀分成了碎片。
悲剧再次重演,我再一次被丢进垃圾桶,这次去了一个不一样的垃圾场,这里有专业的垃圾分类员,我被分类到可回收垃圾堆中,几经周折,辗转被带到制衣厂做成了一个衣服的口袋部份。
很幸运,我被送进一家服装店后遇到了新主人,一位有品位的小女孩,第一次被爱惜自己的人穿在在身上,让我有了自己独特风彩,让我感到自豪。
虽然我的旅途几经波折,但是,我是幸运的,我也明白到每一样东西的存在,都在它本身的价值所在!