我真幸福作文400字
我真幸福,生在这个时代,没有战争的喧嚣,只有和平的宁静;我真幸福,生在这个时代,没有封建的思想,只有科学的依据;我真幸福,生在这个时代,被视为掌上明珠,不遭社会排斥;我真幸福,生在这个时代,走遍天南地北,饱览祖国的大好河山;我真幸福,生在这个时代,坐在宽敞的教室,感受书香的魅力;我真幸福……
今年暑假,我去了北京。在天安门前留下怀念;在故宫里了解从古至今的文化;在长城上眺望绿草丛生的山野;在颐和园里体验建筑精华……我真幸福……
我真幸福,住在这美丽的鹭岛。在鼓浪屿感受文情雅致;在动车上体验快的魅力;在白城感受海风的清凉……我真幸福……
我真幸福,生在这个时代,了解祖国文化史,找本书就能告诉你答案,不费吹灰之力;9·8投洽会那晚,缤纷的焰火照亮整个鹭岛……我真幸福……
我真幸福,生在这座城市。春天生机勃勃,一片新绿;夏天凤凰花点在枝头,红红火火,好不喜庆;秋天,落英缤纷,三角梅插在路旁,红的、白的、橙的,仿佛还在春天冬天,一点也不冷,没有漫天飞雪,只有温暖的海……
我真幸福,生在这日臻美好的城市、祖国里,相信这里,将会越来越美……我真幸福……