我真幸福作文400字
每个人都会有幸福的时候,我也不例外。
7月26日是我的生日。早上一醒来,手机就“嘀”叫了一声,有短信了!我打开一看,原来是在外地出差的爸爸发来的:“小顾,我已经到重庆了,祝你生日快乐!”我顿时感到一股暖流涌遍全身,我真幸福!
上数奥兴趣班时,薛老师知道我生日,送了我一个李子当生日礼物。虽然吃起来有点酸,但我的心里就象吃了蜜一样甜,我真幸福!
上好课,我的手机又响了,这是朱大伯发来的:“小天,生日快乐!”呵呵,我脸上绽开了一朵花,我真幸福!
下午,我表哥和姑妈都给我发来短信:“祝生日快乐!”此时,我心花怒放,原来有这么多人关心我呀,我真幸福!
晚上,我邀请了几位最要好的伙伴去豪客来吃牛排,大家说笑玩闹,好不快活。妈妈一朋友在那里工作,她知道了,还给我送来一份精致的小礼品:两个小瓷杯。我开心得无法用语言形容,我真幸福!
……
这一天,我真幸福~!