在一个阳光明媚的早晨,我们坐上了旅游巴士,准备前往华侨城进行社会实践活动。
路上,我看见了许多的花朵都笑开了花,特别美丽。我对心中说认为的“游玩”充满了期待。到达了目的地之后,我们站在大门口等了又等,站在烈阳下,似乎感到了“忌日”的到来。当时,我恨不得马上踩着一朵幸福的云飞向我的“欢乐天堂”。
分组解散了之后,老师带着我们组7人,一个接着一个参观,一个接着一个玩。其中,我认为最有趣的就是6D电影了,你可别小看了这电影,我们可是排了好久的队呢!不过,是值得的,进了电影院,我带上立体眼镜默默地等待着电影的开始,我的组长见我带了两副眼镜,开玩笑着对我说:“董懿萱,通常人们都是说‘四眼妹’,可你现在是‘六眼妹’了,呵呵呵!”我听了,也笑了,说:“你也一样呀。”电影开始了,一开始,是一个人在开飞机,我觉得挺无聊的,但突然间,飞机坏了,从高1000米,不,是2000米的高空摔下,椅子同时也震动起来,感觉特别真实,就像自己真的遇难了一样。眼看就要摔死了,终于放下了降落伞,原本以为得救了,但好景不长,又发生了许多恐怖的事,如:坐上云霄飞车快速驶向断铁,险些掉入火山岩浆,差点被恐龙吃进肚中,撞到掉下的岩石……这些画面,简直让人毛骨悚然。在看电影的过程中,不是电影声,就是一阵阵震耳欲聋的尖叫声。
另外,我觉得最无聊的就是“地心四千里”了,我们排了四十分钟的队,却令人非常失望。在排队的时候,我们对它进行了多种猜测:“是恐怖的鬼屋,是惊险的过山车……”但没有一人猜对。其实是坐上一辆车,到处转了转,编写故事哄我们,简直是无聊透了。
在一个晴空万里的一天里,我得到的是无以伦比的快乐。