阳光明媚的一天,我们班一路欢声笑语来到了雷锋纪念馆和王陵公园。接下来,就让我们开始这段欢乐旅程吧!
我们首先来到了雷锋纪念馆,这里的房子高大雄伟,中间竖立着雷锋的雕像,作为中心标志。我们先后参观了国防教育馆、雷峰生平事迹陈列馆和雷锋曾经居住的房子。其中国防教育馆的歼-10飞机很让我大开眼界,雷锋曾经住过的房子非常简陋,让我体会到他当时艰苦朴素的作风。
接着我们来到了期待已久的王陵公园,在这里我还给王陵公园的游乐项目评了两个奖,请看哦!
最佳创意之花果山漂流,这个项目非常有创意,利用花果山的精形来设计,并且还可以用激光射击花果山里的“动物”,十分有趣。我在玩射击的时候,时时保持平衡,因而非常准备地射击,打得“动物”用电子声音哇哇直叫。
最佳实际奖之军体乐园,这个项目会让我们体会到军人们是如何打仗的,并让我们体验了军人们必须具备的野外生存能力,如钻地洞、走悬桥、过绳索。
时间过得真快,旅程在我们的兴奋开心中结束了,但这些欢乐的记忆一直会珍藏在我们心中!