游万达广场作文400字
今天,爸爸妈妈带我、弟弟承泽和我奶奶去温州万达广场玩。万达广场是我一直向往的地方,今天终于实现了!
我们坐上汽车出发了。汽车开上了滨海大道,因为这是一条新路一路上都很顺畅。
经过40分钟的漫长的行程,我们终于到达了目的地。
“哇,万达广场真的好大呀!”我不仅赞叹道。
“是啊,万达广场应该是温州最大的商场了。”妈妈也赞叹道。
我们好不容易停下了车。下车后,我向万达广场前进。
进了万达广场后,我的眼睛都看花了,有漂亮的衣服,有闪闪发光的珠宝,还有好多美食......
我们上了二楼,二楼是女装,妈妈和奶奶在二楼逛,我和爸爸当然不跟着她们。
于是,我跟随爸爸来到了三楼,三楼是男装,如果妈妈不在爸爸也不会去看男装的,因为爸爸没眼光。经最后决定我们先去四楼找吃的。
我们来到四楼,四楼真是人山人海,每一家餐厅都挤满了人。我们好在是来四楼闲逛,逛着逛着发现了“KFC”,人不是很多,于是,我就进去买些东西垫了下肚子。
转眼间,已经两点了,我们就找了家人少的餐厅叫妈妈和奶奶也一起吃。
万达广场真的好大,我下次还会来的!