我的快乐小天地作文400字
我的家里有一间小小的书房,那里是我的快乐小天地。
那里我每天都要去,一到那个屋,我就马上会兴奋起来,写完作业后我就开始了愉快的读书过程,我随手拿出一个草稿本,那里有我积攒三年的小笔记。“今天又有新收获了。”我兴奋地说道。读书时,兴奋得我会大叫,沮丧时我会沉默不语。通过读书,我收获了不少东西,比如:更多的生字和正确的读音,还有更多的人生哲理……不过这些都不是我最喜欢的,我想:快乐才是最重要的。下午六点半左右,我就会开始玩耍,我把小木偶兵拿出来,配上一杆铜质长矛,真像一个英勇的士兵,我对着他说:“小兵,你和我一起去打仗吧!”于是,我把小兵的发条拧好,我找了一根鸡毛掸子,揪掉一根鸡毛,吹了一下,说了一声:“笛子!”我拿起鸡毛,使劲吹奏起来,我完全陶醉了,连吃饭都不知道了。妈妈在外面怒吼一声:“张家康!”我吓坏了,飞一样冲出“小天地”,飞快地跑到饭桌上吃饭,吃饱了,妈妈说:“给我把房间收拾好,晚上还睡不睡觉?”我立刻变成了温顺的小绵羊,不一会儿,就收拾好了。
我真爱我的快乐小天地,也希望我的小天地能给我制造出更多的快乐。