难忘的童年作文400字
童年是纯真的,美好的,我们每天都在编织着难忘的故事,其中,最令我难忘的是一次玩电脑的经历。
那是一个周末,随着一声关门的声音,爸爸妈妈把我一个人留在家里写作业。我想:妈妈出去了,我还可以干什么呢?我想了一会儿,去玩电脑吧!
于是,我飞快地跑到电脑旁边,迅速地打开电脑。虽然只用了几分钟时间,可我觉得像过了半个小时,这时候,我又觉得有一双眼睛在目不转眼地盯着我看,我想:先不玩电脑,去写作业吧,可还是耐不住电脑的诱惑。不一会儿,我又玩了起来。
我一会儿当一位将军,到敌人的基地冲锋,一会儿又到军参谋,一会儿又和敌人打仗。
时间过得很飞快,快要过两个小时了,我一伸手,有一点点烫。我又玩了一会儿电脑,伸手一触电脑已经很烫了,迫不得已,我只好把电脑给关了,我又跑到书房去写作业了。这时候,妈妈回来了,看见了我还在写作业,脸上露出了满意的笑容。我在心中也暗暗窃喜。
我的童年真幼稚、无知。