游天赐温泉作文400字
今年国庆节,我、妈妈、陈阿姨和弟弟一起到白市驿的天赐温泉去游泳。
我们乘车来到大门口,正对我们的是一条笔直的迎宾大道。道路的中间有一眼一眼的六角形喷泉。两边各有一条小溪,清亮的溪水中又一尾尾锦鲤正在游来游去。
我们穿过花园,走过吊桥,来到购票处。买票后我兴奋地换好游泳衣走到温泉池边。我小心翼翼地用脚试了试,感到水很烫。我大喊到:“热死人了!”我又去了另一个很大的池子,水温刚好合适。我带好游泳圈下水了。我趴在游泳圈上,双手一下一下地打水,双脚在水底慢慢行走。陈阿姨邀请我和弟弟一起玩开火车的游戏。陈阿姨逗我玩,把我往深水区拉。我很害怕,高喊道:“救命呀!”还拼命往浅水区跑。
妈妈说:“那边还有几个小池,我们去看看吧。”我们走过鹅卵石铺成的小路,再绿树和鲜花从中有许多形状各异的小池。我在里面游来游去像小鱼一样快活。正当我玩得高兴时,突然下起雨来。妈妈连忙招呼我去室内游泳池。
在室内游泳池里我看见一个长方形的水池。我跳进暖和的池水中欢快地游了起来。水池边有许多漂亮的鹅卵石,我和弟弟一起玩搬运石头的比赛。我们手里抓着石头从泳池的左边走到右边。由于我的手比较大,而且速度也快,所以最后是我获胜了。我哈哈大笑了起来。
吃过午饭后,我们乘车回家了。在车上疲倦的我不知不觉就睡着里了。我还做了一个很快乐的梦,梦里我像小青蛙一样在温泉里自由自在地游来游去。