快乐的嘟嘟城作文400字
十月一日,是我最难忘的日子,爸爸妈妈带我去嘟嘟城玩。下午,我们到了那里,人山人海。我赶紧去排队,进去了以后,我先去做内科医生。老师教了我怎么看出谁得了心脏病,她说:“心脏是靠左肺的,所以左肺小,右肺大。”她还说:“得心脏病的人,他的心脏跳动是拖长的。”我按照老师的要求,认真地给旁边的小朋友检查心脏,他的心脏跳动十分正常。老师对我的工作成果非常满意,所以给我发了八元工资,我很高兴,可以用来买东西。
然后,我去环境检测站工作,老师给我们看关于环境污染的动画片。看了这部动画片,我感受到环境保护的重要性,如果人类不保护环境,将无法生存。我用显微镜看了一些微生物,老师让我观察两种不一样的水,还让我填了一张报告纸。我的认真工作态度受到了老师的肯定,给我发了八元工资。
接着,我就要去巧皂房,老师给我们准备好了盒子、皂基、小棒、冰箱、颜料。他按照做肥皂的顺序给我讲了一遍。老师要我开始做了,老师把皂基倒在我地盒子里,我用红色的颜料笔挤在盒子里,用小棒搅了一会儿,再把盒子放进冰箱。过了十分钟,老师把肥皂拿了出来,装起来,给了我。我的辛勤劳动获得了六元钱。
我买了一些东西,买完了,我兴高采烈地回家了。这次的嘟嘟城之行,真是让我久久难以忘怀。