顶好的礼物作文400字
到学校一看,同学们都拿着大把大把的鲜花,脸上都洋溢着灿烂的笑容在等待着老师的到来,没一会儿,老师来了,只见同学们一窝蜂的涌上去,把自己的鲜花送到了老师的手中,不到一会儿,讲台上就堆满了大把大把的鲜花,我一看,便不好意思的把那张鲜艳的贺卡递到了老师的手中,便一溜烟儿似的跑到座位上坐好。等着老师讲课。
过了一会儿,老师笑眯眯地说“同学们,谢谢你们,但这些花是好看,但是是花钱买来的。你们看,王璐同学就自己制作了一个贺卡送给老师。对此呢,我也非常喜欢这个贺卡。也非常谢谢同学们送我的礼物......” 最后老师说“但我还是希望同学们好好学习,天天向上。当然,这就是给老师最大的礼物。”说完。我和同学们高兴的笑了......