游沙漠风情园作文400字
今天是个风和日丽的日子,我和姐姐自然不会放过这不可多得的好时机。终于在我的软磨硬泡之下,妈妈带着我们出发了。
到了目的地,妈妈去买门票,我和姐姐便直冲沙漠风情园。
检票之后,进了大门,放眼望去,到处是黄橙橙的沙子,难怪起名叫沙漠风情园呢!继续往前走,只见前面的沙子形成了一个个又高又陡的斜坡。我和姐姐正犹豫着,要不要试下。这时一位工作人员说:“下去的时候只要拉着边上的绳子,就不用担心摔倒了。”于是,姐姐就拉着绳子往下走。可我觉得这样太无趣了,便看见了那边有一个个像小船一样的板,我就坐在了“小船”里往下一滑,只听见“嗖”的一声,我就已经到了最下面,太刺激了!回头一看,姐姐还在那一步一步艰难的走着。原来滑沙这么好玩,我连续玩了一次又一次。姐姐下来之后,我就拉开嗓门:“姐姐,快来我这边,一起来滑沙!摔不疼,超好玩的!”姐姐说:“我不敢,我就在下面玩玩沙子吧!”来沙漠风情园怎么可以不滑沙,所以我就用了我的绝招“洗脑”。姐姐最终还是招架不住,决定试一次。姐姐坐上“小船”,飞快地滑下来,这时我看到姐姐那惊吓的表情,忍俊不禁!
时间过得真快,还没玩够,妈妈就催着我们要下山了,下次一定要去玩个痛快!我们恋恋不舍地离开了。