相信当你激动时,你的心儿一定会怦怦跳;相信当你担心时,你的心也会怦怦跳;相信当你紧张是,你的心儿也一定会怦怦跳。今天,我要想你说我的“心跳经历”。
今天是我朋友的生日,所以今天晚上我要去了朋友家吃饭。到了晚上,是时候要去朋友家了,但爷爷有事要做,奶奶呢,要照顾弟弟妈妈呢,在忙着呢,爸爸呢,出差了。全家都忙着没有人送我去朋友,于是,我作出一个大胆决定,我自己一个人去朋友家。
这时天色已经黑了,我走在黑黑的小路上,月光朦胧朦胧,我提心吊胆,一阵清风吹过,树叶“沙沙”的声音,就感觉有什么东西在我后面准备攻击我一样,恐怖极了。突然,后面出现了两个身影,我胆战心惊,连忙加快了脚步。走着走着,我发现前面有一个古怪的身影出现,我魂飞魄散,以为是什么怪物,原来是路灯照出的影子,这真得是自己吓自己了。
终于到朋友家了,我手舞足蹈,心想:幸好过来没有什么事,那条小路太恐怖了!后面发现原来开始出现的两个身影是爷爷和妈妈,他们怕我一个人不安全,于是跟在后面。
我把在小路上的事情告诉了妈妈,妈妈笑弯了腰,但妈妈还是表扬了我,表扬我勇敢。
现在回想起这件事,我的心都会紧紧地揪一下,但同时我也更勇敢面对事情。