游希尔顿海滩作文400字
希尔顿海滩风景优美,环境不受污染。虽然那里并不有名,但也会把你迷住,下面我就领你去看看吧!
既然是海滩,那么绝对少不了金黄的沙滩和碧蓝的大海。这里的大海波涛汹涌,波澜壮阔。这里的沙滩金光闪闪,细小松软。你怎能不被这蓝天黄土的美景所迷住?
沿着海边走,便可以看见许多被海浪冲上来的贝壳。他们晶莹剔透、五彩缤纷、大小不一。有的像扭曲的玉片,有的布满斑点,有的珍珠般洁白,有的小巧玲珑…如果你喜欢,甚至可以捡走一些作为纪念品带走呢!
不时,你可以看见一些渔民捕鱼,他们排成两行,每人都拉着那又长又大的渔网上的竹竿,即使你帮他拉一把,他们也肯定不会嫌你麻烦。
如果你去时风恰好比较大,那么,你就可以站在沙滩上,倾听着海浪冲刷在沙石的交响乐,欣赏着惊涛骇浪的壮丽景象。
它的环境也很好,你沿着海边“巡逻”也找不到什么垃圾,也没有什么阻拦动物进出深浅海域的设施,而且严格控制了保护环境的规定。
希尔顿海滩真美啊,希望你也能亲眼去看看。