你有你想说的一件事吗?在你们做过的许多事情中,肯定有你们想说的一件事吧。我也不例外,从"六一"到现在有很多事在我的脑海里,可我最想说的一件事就是和妈妈买自行车的那件事。
“六一”前两天,阳光明媚,小鸟在枝头喳喳叫,妈妈为了给我买礼物,决定带我到超市去买自行车,听到这个消息,我甭提有多高兴了,马上穿好鞋,跟着妈妈一起出发了,一路上我们又说又笑,不一会就到了超市。
一到超市,我就一路小跑直奔自行车的地方,妈妈在后面一边追一边说"琪琪,慢点。"大人就是大人,一会就追上了我。我和妈妈一起来到卖自行车的地方。在那里,我东挑西选,仿佛每个自行车都很漂亮。害的我眼花缭乱。妈妈也在一旁帮我挑来挑去,还不时的征求我的意见,还说:你长大了,要有自己的主见。我听了,就认真的挑了起来,不一会儿,我就看中了一辆红色的自行车,妈妈帮我看了看,结果就买了这辆自行车,买好了以后,然后和妈妈心满意足地回家了。
这件事虽然很小,但我感受到了快乐和妈妈对我的关爱,所以一直记在心里。