天使带着女神的指令,来到了我们的学校寻找什么是幸福的答案。
天使看到我们正在为青海地震捐款,天使非常不解,就飞到我的旁边问:“你们为什么要为玉树捐款呢?”我小声地说:“根据报道,今年4月14日,玉树百分之八十五民房因为地震倒塌,还有,地震发生时,孩子们正在上课,百分之七十的校舍已变成了废墟,废墟下的孩子们的命运更是让人牵肠挂肚,他们也是我们的兄弟姐妹,我们学校组织师生奉献爱心,大力捐款给玉树同胞们,让他们早日重建家园。”天使感动地说:“是啊,有你们的爱心和帮助,玉树很快就会重建的!”说完,天使飞向了蓝蓝的天空中。
天使飞到了青海玉树县,天使看见孩子们正在废墟上努力学习,天使不禁问:“你们为什么在地震后还这么认真学习呢?”一个孩子回答:“我们虽然受难了,但中国是一个幸福的大家庭,我们得到很多叔叔、阿姨,还有小朋友的帮助,所以我们要认真学习,回报社会。”天使听了又一次感动,眼泪不停地在眼眶里滚动,天使说:“是啊,有你们的感恩之心,玉树一定会很快重建的。”
只要人人心中充满爱,世界会变得跟美好,天使心满意足地载着幸福的答案返回了天堂。