今天,命运给我安排了欢乐游悲惨的歌曲,让我哭笑不得。
今天,天气晴朗,我怀着无比兴奋的心情来到学校。为什么呢,因为今天要发我期待已久的数学试卷了。我为什么这么兴奋呢,因为我已经深深的复习了那一个单元的内容,并且把它深深地铸在了我的心里,就准备考一个好成绩。一会后数学老师开始发卷子了,赵启涵,心妍,随着一张又一张的卷子发下 ,我十分紧张。
好了,听到名字的上来拿,现在念九十分以上的 我紧张得想快念到我呀。听了一会,还是没听到我的名字,难道九十五分以上。不知怎么回事,我总会有一种不祥的预感,好像有大事会发生一样呀,九十分以上,九十五分以上都念完了。怎么还没念叨我 ,难道我是一百分。我急不可耐的想。
就在这时,数学老师又拿出两张卷子,说到现在为止。没拿到的上来拿。我的心忽然一紧,害怕的想 那两张卷子的其中一张,不会是我的吧,我慢吞云的走上讲台 ,看了一眼,那两张试卷果然有一张是我的。
我拿着卷子,失望地走下讲台。哎 真是竹篮打水一场空啊。