法相岩之游作文400字
我见过美丽的云山,也见过动物甚多的动物园……但是,最让我难忘的是上个星期六的法相岩之游。
疯狂宝贝全体师生转眼间从学校门口到了法相岩公园。
我们从半圆形状的拱门进入法相岩公园。进去后,映入眼帘的是一棵苍天大树,几个兴奋不已的同学情不自禁地和大树来了一个拥抱。令人吃惊的是,这树竟足足要六个人才能围住。
走了几步后,展现在我们眼前的是一些形态各异的石头。大家都在仔细观察,而我定睛一看,发现有的石头像大象逮老鼠……有劲使不上;有的石头像龟兔赛跑;还有的石头像瀑布。我们继续走着,看见有的树上系着红布,活像一个个小孩子系着红领巾,充满朝气向学校走去。
我们边走边观察:看见路两旁的树枝上有嫩绿的新芽;嫩绿的小草偷偷地从土里探出了尖尖的小脑袋;花儿们也开始争奇斗艳了呢!在路的另一旁的石头缝还有几只刚刚苏醒的蜗牛哩!
踏上台阶往里走。突然,我们看见了革命烈士纪念碑。它很高很高,在它的侧面写了“革命烈士永垂不朽”这八个大字。我一看见烈士碑,就想起了四个字——雄伟壮观。
后来,我们做了两个游戏后就依依不舍地走出了法相岩公园。我真想把这美好的一天给留下来……乐乐老师似乎看出来我的心思,在法相岩公园门口照了两张集体照。