多彩的活动作文400字——蒙眼捉人
这几天我一直在想玩什么游戏好,真没有什么好游戏玩。
今天,老师让我们玩蒙眼捉人,到了操场上,赵启涵被选为“瞎子”,他蒙上眼睛后,手脚张开在地上滚来滚去,像身上长了跳蚤,其实,是想用手或脚钩住一个人,他真狡猾。但我们躲得远远的,他根本捉不到。之后,他趴在地上不动,金嘉宸上去碰一下他,他迅速抓住了金嘉宸的手。
第二局,换金嘉宸当“瞎子”抓人了,他蒙上眼睛后,便猛冲了过来,我灵活地闪开。当他不注意的时候,我打了他一下,他像触电了一样,跳了起来,问:“谁打我啊?”话音刚落便往被打的方向冲了过来,我被抓住了。
第三局,是我抓人了,先不管其它,直冲了过去,忽然,猛停了下来,两手伸开转了起来,拉住了一件衣服,便拿下布,哇噻!我抓住了林晨。
今天的小游戏真好玩,我以前怎么没想到呢?呵呵,玩得好开心。