多彩的活动作文400字——蒙眼捉人
下午,我们来到学校,玩起了蒙眼捉人的游戏。
先是赵启涵开始抓人,他一会儿在地上打滚,一会儿站起来像一个陀螺旋转,估计是想,如果碰到一个人,就马上用手抱住他的腿;还可能因为许多人在打他的屁股,于是他就用旋转的办法,让别人既打不到他屁股,又可以碰到人就抓。赵启涵他真是狡猾。
不好,我被他抓住了,我只好蒙上红领巾。像变成瞎子一样,天空好像被布遮得严严实实的,一点也不漏光,我开始想念那红红的太阳了。
我开始抓了,我像一只无头苍蝇一样乱窜。忽然我想到了一条妙计,我假装蹲下来,别人都以为我是在休息,都来捉弄我。突然我感觉一只手向我伸来,就灵活地抓住了他。摘下布,一看,原来是王靓儒。哈,我终于不用在那个恐怖的世界了。
轮到我可以捉弄人了,我摘下红领巾用力一抽,马上逃走,王靓儒大叫:“谁抽我?”没人回答。因为大家都不想被抓。接着我慢慢靠进她,用无名指用力一戳她,然后连忙逃走,她转了过来,可是无论怎么样也不抓不到我。我们玩得不亦乐乎。