我的魔术道具作文400字
这个寒假,姨借给我了三个魔术道具,分别是扇子、袋子和魔术棒。
首先我来说说这个魔术扇,这个折扇我可以随意地把它变好,变坏。怎么坏法呢?就是散架了呗。我告诉你们这把折扇的秘密吧:它往一边打开是好的,往另一边打开是坏的,其实这把折扇的每一部分都是用架子卡在一起的,顺时针方向就能卡住,逆时针方向就散开了。
接下来我讲一下魔术袋,这个袋子中间是空的,我可以伸手套进去给大家看,但是我还能从中空的的袋子里拿出糖来请大家吃。它的秘密在里面有一个夹层的小口袋,我的手轻轻扭动就能使它打开和关闭。
最后我讲一下魔术棒,这个魔术棒可以让一个空盒子里一下子开出一朵花。它变得很快,很多人都觉得它最精彩。其实花盒的底部有一个吸铁石,花是一开始就藏在空心的魔术棒里,花的底部也有一小块吸铁石,吸住以后,花就变出来了。
这三个魔术我在过春节的时候表演过,我还想等到下次在学校里表演给老师同学们看呢!