有趣的一天作文400字
时光过的真快,转眼间就又到了4月1号了。大家一定都知道4月1号是什么节吧?对了!是愚人节!就让我给大家介绍一下那一天的趣事吧!
早上,我送完作业以后,回到教室,跟谢文瀚说:“胡老师叫你去他办公室一趟。”他怕老师找他有事,于是便赶紧跑向办公室。到了办公室,谢文瀚问道:“老师,是您找我吗?”胡老师感到莫名奇妙,于是又说:“那好吧,请你把唐诗背给我听听。”谢文瀚竟然真的不会背,我这下可把他给害惨了。谢文瀚回到教室,看见我在大笑,他一切都明白了。
下午,吴桐叫谢文瀚去一趟老师办公室。谢文瀚自作聪明地说:“你以为我不知道今天是愚人节吗?”吴桐似乎有一些生气了,说:“爱信不信。”放学时,老师责问谢文瀚说:“我叫你去我办公室,为什么不去?”谢文瀚明白了,这次老师是真的叫他去办公室的。“给我把课文抄两遍。”谢文瀚这次是真的惨了。
怎么样,是不是特别有趣呢?其实我们班还有许多有趣的事情等着你去发现呢!