一场雪带给我的快乐作文400字
这是入冬以来的第一场雪,她给我们带来了无穷的欢乐,它好比是一个闪亮的舞台,让我们在舞台上尽情的唱呀、跳呀!
昨天下午,第一节课老师就说了晚上的作业,我正想写,发现有同学向窗外看。这时,有个同学说:“是雪!”全班同学都被好奇心驱赶着,我也被好奇心牵到了窗边。上课了,雪越下越大,我做着题,都忍不住向窗外看。
我下了课总看到一些老师带着同学们在操场玩雪,我羡慕极了。正在这时,语文老师进来了,他说让我们出去玩雪。我们急忙站好队,下了操场。我们先路过“嘎吱岛,”走在上面,“嘎吱嘎吱”作响,到了目的地,有的同学在冰上像只活蹦乱跳的小松鼠跑来跑去,有的同学就从地上拿起雪块投来投去,还有的平白无故被人投,自然不服气,就也随手抓起一把雪向别人投去,这样舞台又变成了战场。我正在堆雪人,杨涟雨摆下身,代欣欣做头和上身,我和孙雪婷弄雪。我们把头放好后,就取来树叶做眼睛,鼻子和嘴,一个雪人被我们弄得惟妙惟肖。最后,我还从它身上写了四个字---保护环境。