恩施大峡谷之行作文400字
这个暑假我们的计划是爬山,于是我们一家和我的好朋友一家决定去恩施大峡谷。
恩施大峡谷,海拔最高有1600多米,巍峨雄伟。刚刚开始爬时,楼梯很陡峭,我妈的脚都走酸了,可还有好远,可我一点也没觉得累,反而很兴奋!爬了好久,我看到了许多自然形成的石柱,走进去一看,哇!简直就是迷宫一样,于是我在里面不停的穿来穿去,累得我气喘吁吁,好不容易穿出来!
走着走着,我们来到了一柱香,说是一柱香,其实是一座又高又细的山,远看就好像一根香,好多少在那合影留恋。不知走了多久,我们来到了著名的景点绝壁栈道,它是在一座笔直的山中间修的一条路,要是往下看,下面的人像小黑点。我妈不敢往下看,差点吓摔跤了。我觉得人类的智慧可真伟大呀!
我们边走边欣赏山里的美景,后来我们经过了许多有意思的景点,像挺得笔直的玉女峰和玉笔峰,两座像人形的母子情深的山都非常的美。
经过几个小时的行走,我们终于翻越了这座大山,完成了今天的行程,今天将会给我留下深刻的记忆!