令人激动的足球比赛作文400字
三年级的时候学校组织了一场足球比赛,由我们班对阵六班,这场比赛我没有上场,作为啦啦队在场下为他们加油。
随着裁判的一声哨响,比赛开始了。我方发球,小林接球给到小于,小于带球向前冲,到了对方后卫边上,可他没有射门,把球传给了小胡,小胡又带球来到了中间,抬脚射门,可是被守门员打了出来。球刚好向老李飞来,只见他抬起左脚把球停了下来,顺势右脚大力把球射向球门,对方后卫奋力一跳,可皮球还是从他的头顶飞了过去,飞入了球门。我高兴的跳了起来,大声喊道:“球进了!漂亮!”
之后我们踢的行云流水一般,上半场结束时,我们又进一球,以2:0领先。中场休息时,我告诉他们一定要防好对方的队长,他踢的很不错,还有老李射门要再果断些。很快,下半场就开始了。
由对方开球,他们的传球比上半场好多了,很快就来到了球门前。只见他们的队长接到皮球后,正准备大脚射门时,老李快速滑铲,把球踢了出去,化解了一次险情。他们在下半场加强了进攻,但在我方对员的齐心努力下,让他们一次次无功而返。
比赛结束了,最终我们以3:0赢得了比赛。比赛虽然结束了,但让我明白了,只要团结一心,坚定信念,就一定会取得成功。