又闻风铃作文400字
“叮铃铃”,我很喜欢听那清澈的声音。我把它挂在我房间的窗外,每天都听。有些时候风儿慢了,缓了,那风铃声也随之变得缓慢沉重,仿佛有无限的话语藏在心中;有些时候风儿大了,快了,那风铃声也会随之变得很轻快,就像你开心时,那蹦蹦跳跳的脚步声。
每次无聊时,我会趴在窗前,看那远方的景色。耳边穿来阵阵风铃声,这时候,我就会陷入美好的遐想中。蓝天白云,花草树木,仿佛世界万物都会融入在一片梦幻之中。那风铃声,就像一条无形的丝线,牵着我的心。每当这时,我的心情便会无比愉悦,仿佛有道彩虹架在我的心田上。
噢,又闻风铃……