我好想长大作文400字
听说长大后就会很自由,想做什么就做什么,想怎么样就怎么样,所以我很想长大。
如果我长大了,我会先去游乐园,把全世界的游乐园全都玩个遍,然后再去世界各地旅游,拍一些美丽的照片,再找到自己合适的职业,多赚一些钱,买一套大别墅,让我的家人都住进来,再把我的工资都给他们,让他们买一些自己需要的东西,我要好好孝敬他们,爸爸妈妈养我小,我养他们老,我要保护她们,我好想长大,变成一个医生,医治病人,让那些病得很重的人赶快恢复健康,让他们永远健健康康的。我好想长大,当一名警察,捉坏人,让世界永远和和睦睦,我好想长大,当一名教师,教学生们知识,教他们感恩,让他们好好孝敬父母和家人,为家人做一些力所能及的事情,我好想长大,做我想做的事。
我好想长大,为这个社会做出一些奉献,做一些自己小时候想做的事,我好想快点长大,拥有一个属于自己的世界,因此,我要好好学习,一步一步扎扎实实的学,不慌张,等我一长大,就要实现这个美好而又开心的梦想!