我怕鬼作文400字
有人怕鬼,有人怕蛇,有人怕水,有人怕雷,而我是怕鬼,我每次想到鬼就全身发抖,出冷汗,每当睡觉时,感觉我们家已被鬼占领,我把头埋在被子里,全身发抖,热的不行了才把头探出来,过了一会儿不热了,再把头伸进被子里,因为如果伸进被子里,我的想象就全部消失。
为什么我会害怕鬼呢?因为我千年的时候看了一部鬼片子,那天晚上,我妈妈正看这一部她最喜欢的鬼片子,邪恶玩作业的我也去了看着看着,到了最害怕的部分,医院的深夜出现了一个鬼一个高度近视的女人,走到走廊看见了一个身影从面前飘过,女人说了一句:“你好。”边走上去,吸血鬼立刻把她按进水里,吸她的血,片子演完了,我们走出房门,那时已经是11点了,周围一片黑,这时我在想万一我们家有鬼怎么办,从此我开始害怕鬼了。
有一次,我爸爸妈妈出去买东西了,让我自己看家,当时已经是晚上了,我大气不敢出,害怕鬼一听见我的声音就来了怎么办,我在家里把所有的灯都开着,这样鬼就不回来了,这时我爸爸妈妈回来了,我松了一口气。
我怕鬼,但是我要增加胆量,不会有人天不怕地不怕,我要克服我的胆小。