魔法杖作文400字
魔法杖暑假妈妈给我买了心仪已久的魔法杖。
看了《哈利波特》,我便爱上了赫敏的魔杖。我求妈妈求了一整天,终于,妈妈同意了。
魔杖终于到手了。黄黄的油漆上雕刻着美丽的图案,在长长的柄未端有一个按钮,只有一按,顶端的玻璃球就亮了起来。
我对这根魔杖爱不释手,天天拿着它挥来挥去,好似我也是一名魔法学员。每天吃早饭时,带着它,吃中饭时,带着它,吃晚饭时还是带着它,就连睡觉时,也要放在枕头旁。
第二天晚上,我拿着魔杖表演起了“魔术”,爸爸妈妈和奶奶高兴极了,说我真像一个十足的女魔法师!
又过了一天,到了表演环节,我用妈妈不用的黑围巾和黑纸分别做了斗蓬和帽子。我把手轻轻提起,手腕360度的转着,嘴里念念有词:“门啊,快关起来!”我左手拉着一根白色的线,右手拿着魔杖快速挥下去,可是,“啊!”不好,我把妈妈的手机打了下去,屏幕碎了。就在爸爸发火的时刻,妈妈说:“哈!我能换个新手机!”这才平熄了爸爸的怒火。
这一次后,我很少再将它在爸爸面前拿出来了。